image

В Заводском выбрали "Маленькую Принцессу"

icon 15:09
icon 466 просмотров
В Заводском выбрали "Маленькую Принцессу"

В ДК машиностроителей микрорайона Заводского прошел конкурс «Маленькая Принцесса», приуроченный к 8 марта. В нем приняли участие три прелестные представительницы от 2-х классов школы №8. Сколько волнений было на этом конкурсе. И не только самих участниц. Болельщики-одноклассники дружно поддерживали конкурсанток и всецело переживали за их выступления, вселяя в них уверенность в победе.  

Для девочек были разработаны конкурсы, которые смогли показать не только их грациозность, красоту, но и любовь к самому близкому человеку – маме, умение общаться с окружающими, раскрыть свои творческие таланты. 

На сцене происходили настоящие чудеса – участницы одна за другой читали стихи своим мамам, рисовали для них цветы, дарили подарки. А еще каждая из участниц не побоялась, вышла на сцену и представила публике свою самую любимую игрушку, рассказав о ней необычайно красивую и нежную историю.   

Очень поразили ответы девочек в блиц-опросе. Вопрос был един для всех участниц: «Что бы ты сделала, если бы стала настоящей Принцессой?» Ответы были настолько обдуманными и неожиданными, что поразили своей серьезностью не только юных зрителей и жюри, но и родителей, присутствовавших на мероприятии. Претендентки на звание Принцессы строили планы по открытию домов для детей-сирот, приютов для бездомных животных, открытию социальных столовых, куда может прийти любой неимущий и утолить свой голод. А еще пытались решить такие насущные проблемы, как чистота в микрорайоне Заводском, в городе и на окраинах.  

В заключении программы конкурсантки продемонстрировали свои наряды в шуточном дефиле, к которому они подготовились заранее.  

Сложная задача стояла перед членами жюри в выборе победителя, ведь все девочки показали отличные результаты. Но все же звание «Маленькой Принцессы» решили присудить Александре Батраковой. А не менее почетные звания «Маленькой волшебницы» и «Маленькой феи» получили Дубовская Аня и Ефимченко Дана. И конечно же – подарки.