back b
image

Если девушки раздеваются, значит это кому-то нужно...

icon 09:38
icon 447 просмотров
Если девушки раздеваются, значит это кому-то нужно...

Девушки разделись догола ради увеличения губ в одном из ночных клубов Каменска. Победительницу выбирали путем голосования зрителей.

В Каменск-Шахтинске, 8 Марта молодежь развлекалась в одном из ночных клубов города. Кроме мужского стриптиза, заявленного в программе, девушек развлекали конкурсами. Дамы боролись за главный приз - увеличение губ.

-Изначально на сцене были шесть девушек, в итоге остались две, - рассказал ведущий мероприятия Станислав Б. - В финале нужно было снять с себя максимально много вещей, две девушки разделись полностью. Но их никто не заставлял это делать! Победительницу выбирали путем зрительского голосования.

По словам ведущего, на мероприятие пускали девушек строго по паспортам, то есть, все участницы, по идее, совершеннолетние. Общественность неоднозначно расценила действия участниц конкурсной программы, которые решили раздеться ради увеличения губ. Задумывались ли девушки, что ролик с их участием попадет в Интернет, неизвестно.

Кстати сказать, подобные конкурсы в ночном клубе Каменска не редкость. И каждый раз ведущий с радостью констатирует, что за деньги, смартфоны и другие блага посетитель готовы на всё.

Ссылка на видео из новостей: https://goo.gl/4NDkYp

Ссылка на видео: https://goo.gl/X4ctjT