back b
image

В исправительной колонии будет кинотеатр и поле для мини-футбола

icon 16:30
icon 546 просмотров
В исправительной колонии будет кинотеатр и поле для мини-футбола

В исправительной колонии №12 проверили обеспечение прав человека. Во многих помещениях проведён, либо ведется косметический ремонт, есть новые тумбочки, изготовленные на местном производстве. В расположении заключенных спортзал со спортивными снарядами и тренажёрами, отремонтирована душевая и санузел.  

На территории учреждения завершается обустройство поля для мини-футбола с натуральным покрытием. Также планируется открыть летний кинотеатр, сейчас закупается необходимое оборудование.  

Правозащитники посетили столовую учреждения и отметили выполнение ремонта, соответствие цехов требованиям санитарных норм. Все продукты отсортированы и находятся на своих полках. Полностью заменена электропроводка, ведутся подготовительные работы к установке новой линии раздачи пищи, работают посудомоечные машины. На случай отключения газа и электроэнергии, предусмотрены два резервных котла на дровяных топках.  

В недавно открывшемся цехе деревообработки члены комиссии отметили наличие современного оборудования, соблюдение техники безопасности, порядок в производственных помещениях. В цехе металлообработки, осужденные работают в две смены по 6 человек. Изготавливаемая ими садовая мебель пользуется большим спросом у граждан.