image

В мкр. Лиховской крупный град побил стёкла автомобилей и цветы

эксклюзив
icon 10:18
icon 479 просмотров
В мкр. Лиховской крупный град побил стёкла автомобилей и цветы

Жители микрорайона Лиховской Каменска-Шахтинского поделились в Сети видео и фотографиями града, который прошел накануне. Льдинки размером с перепелиное яйцо внезапно обрушились с майского неба на головы прохожих и припаркованные машины. Люди поспешили в укрытие, а вот их посевам досталось — ледышки побили клубнику и другие растения, а на машинах остались вмятины.

Автомобилисты, которых непогода застала на открытом пространстве, рвут на себе волосы и подсчитывают убытки: градины пробили насквозь стекла машин и повредили кузов. Не все автостраховки покрывают такой ущерб.

— Кто не спрятался, град не виноват! — написал автор одного из видео. Ссылка на видео: https://vk.com/video-163011704_456239070

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=g-yuhjKYokc

В происшествии никто не пострадал, хотя некоторые в комментариях пожаловались, что им все-таки «пару раз в макушку прилетело».

Сегодня в Каменске-Шахтинском ожидается небольшой дождь.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники».