image

В Каменске задержали подозреваемого в убийстве свидетеля на свадьбе

icon 13:57
icon 638 просмотров
В Каменске задержали подозреваемого в убийстве свидетеля на свадьбе

Кроме того, этот же мужчина серьезно ранил жениха.

В Каменске-Шахтинском задержали подозреваемого в нападении с ножом на жениха и свидетеля на свадьбе. Один из парней с тяжелым ранением доставлен в реанимацию, второй скончался по пути в больницу.

25-летний Владислав 2 сентября праздновал свою женитьбу. Свидетелем на его свадьбе стал друг детства - 26-летний Максим. Почти в самом конце торжества жениху позвонил мужчина и попросил выйти. Вместе с приятелем отправился на встречу и свидетель.

В итоге гости нашли обоих парней с ножевыми ранениями: Максим получил удар под сердце, Владислав - в область почки. Свидетель скончался по пути в больницу, а жених находится в тяжелом состоянии в реанимации.

- 3 сентября в результате проведенных следователями и сотрудниками полиции следственных действий и оперативных мероприятий задержан ранее судимый 31-летний подозреваемый в совершении преступления, - сообщили в СУ СК России по Ростовской области. - На допросе он полностью признал свою вину.

Подозреваемый находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дела по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство».

В Каменске на свадьбе убили свидетеля и ранили жениха