image

В Каменске трех пьяных дебоширов сняли с поездов

icon 13:06
icon418 просмотров
В Каменске трех пьяных дебоширов сняли с поездов

На станции Лихая в Каменске-Шахтинском в один день были сняты с поездов сразу трое пассажиров из-за нарушения общественного порядка. Инциденты произошли 7 августа.

По информации пресс-службы УТ МВД России по СКФО, ранним утром в местное отделение полиции позвонил начальник поезда, следующего из Новороссийска в Ижевск, с просьбой прислать на станцию наряд. Он рассказал о том, что один из пассажиров напился и ведет себя неадекватно, мешает остальным, на просьбы и замечания не реагирует. Мужчину задержали и привели в отделение. Нарушителем оказался 32-летний житель Пензы.

Пока сотрудники оформляли задержанного, поступил еще один звонок от начальника поезда Барнаул - Адлер с просьбой выслать наряд все на ту же станцию. На этот раз дебоширом оказался 39-летний житель Нижнего Тагила. Вечером того же дня был задержан и доставлен в отдел еще один нетрезвый пассажир поезда Самара - Адлер, 30-летний житель Самарской области.

- Мужчинам предъявлено обвинение за распитие алкоголя в запрещенных федеральным законом местах, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Им грозит штраф до 1 500 рублей.