image

В Каменске на свадьбе убили свидетеля и ранили жениха

icon 12:10
icon 636 просмотров
В Каменске на свадьбе убили свидетеля и ранили жениха

Один из парней находится в реанимации в тяжелом состоянии.
Во время свадьбы в Каменске-Шахтинском неизвестный зарезал свидетеля и серьезно ранил жениха. Трагическое происшествие случилось 2 сентября около полуночи на улице Героев Пионеров.
25-летние Владислав и Максим были близкими друзьями. Когда Влад решил жениться, то, не раздумывая, попросил друга быть свидетелем. Максим помогал приятелю организовывать торжество и решать серьезные вопросы.

В вечер трагедии все было отлично: счастливые жених и невеста и не менее счастливые гости. Однако ближе к окончанию торжества Владиславу позвонил знакомый и попросил встретиться. Как рассказали друзья парней, речь шла о деньгах. Жених вышел на улицу, а следом за ним направился свидетель.

Когда гости поняли, что парни давно отсутствуют, на улице уже вовсю шла потасовка.

- Неизвестный во время разговора достал нож и ударил им обоих парней, - сообщил инсайдер. – Они даже не успели среагировать. Максиму удар пришелся прямо под сердце, а Владу пробил почку. Нападавший скрылся с места происшествия, и никто из гостей не знает, кто это был.

Две кареты скорой помощи по очереди забрали молодых людей. Владислава доставили в реанимацию, где он вторые сутки борется за жизнь. Максима спасти не удалось, он скончался по пути в больницу.

Сейчас медики борются за жизнь жениха. Парень находится без сознания, но медики отмечают, что у него есть шансы выжить.

Похороны Максима состоятся 4 сентября в Каменске-Шахтинском. У него осталась беременная девушка. Она находится на 5-й неделе.