image

Ударил головой об землю: в Каменском районе сотрудник МЧС избил ребенка

icon 10:38
icon 354 просмотра
Ударил головой об землю: в Каменском районе сотрудник МЧС избил ребенка

Жительница поселка Глубокого Екатерина Пелешенко рассказала, что ее ребенка в центре города избил сотрудник МЧС. 14-летний школьник получил черепно-мозговую травму, его пришлось госпитализировать.

— 1 мая у нас в центре поселка были народные гуляния. 24-летнему офицеру МЧС вдруг показалось, что мой сын его толкнул. Сергей Богатырев начал оскорблять мальчика, затем избил его, ударил об землю, — рассказала Екатерина. — И даже после всего этого он не остановился и стал душить моего ребёнка. На самом деле сын просто попал под «понты» Богатырева!

Екатерина отвезла сына в местную больницу, затем в Ростов. Школьнику поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Кроме того, у него множественные ушибы и ссадины на лице и шее.

— Слава богу, угрозы для жизни нет. Пока Сережа находится в отделении нейрохирургии, но нам разрешили долечивать его дома, — сказала мама мальчика. — Сейчас за ним в Ростов поехал дедушка.

Екатерина пыталась связаться с Сергеем Богатыревым, но, по ее словам, он не пошел на контакт и ни разу не поинтересовался здоровьем мальчика. Мама пострадавшего написала заявление в прокуратуру.

— Мой сын — спокойный и вежливый мальчик. Он отличник, волонтер, всегда участвует в школьных мероприятиях. Серьезных конфликтов у него никогда ни с кем не было, — добавила женщина.

В МЧС не комментируют по поводу инцидента. Но в ведомство такой информации не поступало. Сергей Богатырев и его родственники также молчат.

— Никак комментировать сообщение я не собираюсь, — сказала жена Сергея Алина.

Получить оперативный комментарий Богатырева нам не удалось.

У школьника — множественные ушибы и черепно-мозговая трав