image

Стала известна личность погибшего при взрыве в жилом доме в Каменском районе

icon 09:27
icon 646 просмотров
Стала известна личность погибшего при взрыве в жилом доме в Каменском районе

Стала известна личность одного из погибших при взрыве в жилом доме в поселке Чистоозерном. 29-летний Валерий Б. скончался на месте от полученных травм. 



Как рассказала родная сестра Валерия, Оксана, брат жил вместе с женой и маленькой дочуркой. В день трагедии, к счастью, мама с девочкой не ночевали дома. Именно жена Валерия и сообщила о взрыве его родственникам.

- Нашей маме позвонили и сообщили, что произошел взрыв, - рассказывает Оксана. - Мы сразу поехали с братом и мамой на опознание тела. Сейчас мы не можем дозвониться жене брата, но надеемся, что с ней и моей племянницей всё хорошо.

Как ранее сообщалось, взрыв в двухэтажном доме произошел поздней ночью 12 мая. В результате частично обрушилась кровля, и буквально разгромлен второй этаж. Двое, в том числе 8-летняя девочка, погибли на месте. За жизни еще четверых жителей дома борются врачи. 

Семьи погибших и пострадавших при взрыве газа получат материальную помощь, заявил глава региона Василий Голубев. Кроме того, по факту происшествия было возбуждено уголовное дело, в рамках которого выяснят все обстоятельства случившегося, а виновные понесут наказание.

Для проведения работ была привлечена группировка от РСЧС: 106 человек и 27 единиц техники, в том числе от МЧС 62 человека и 17 единиц техники

image