back b
image

Драка и оргия: события на вечеринке полиции в Каменске-Шахтинском стали предметом проверки

эксклюзив
icon 14:32
icon 644 просмотра
Драка и оргия: события на вечеринке полиции в Каменске-Шахтинском стали предметом проверки

Оперчасть службы собственной безопасности донского главка МВД России проверила факты, изложенные в жалобе на имя начальника главка Олега Агаркова и прокурора Ростовской области Юрия Баранова.

Суть жалобы сводится к тому, что полицейское руководство Каменска-Шахтинского вместе с товарищами из местной прокуратуры 5 октября этого года в ресторане «Лесная Сказка» бурно, с дракой и оргиями, отметили 100-летие уголовного розыска. 

На вечеринку пожаловал незваный гость - ветеран уголовного розыска, он же — бывший начальник угро района, а действующий начальник отдела ГИБДД Виталий Коцарь спросил, а что он тут делает и, как следует из жалобы, кинулся на ветерана с кулаками.

Мол, драка происходила на глазах начальника отдела внутренних дел Виталия Кондрачука.

Дальше — больше: руководство ОВД вызвало «патрульки» и компания переместилась в частную сауну, где пьянка переросла в оргию. В результате, гласит документ, помощница прокурора сломала ногу.

В ресторане «Лесная Сказка» заявили, что не припомнят никакого конфликта вечером 5 октября.

«Даже если б начальство было не в курсе, то официанты, сами понимаете, судачили бы», - аргументировали в ресторане. 

Сам начальник отдела внутренних дел Каменска-Шахтинского полковник Виталий Кондрачук заверил, что жалоба, гуляющая по полицейским чатам, - это фейк.

«Ничего такого не было вообще. ОРЧ СБ провели проверку — факты не подтвердились», - не стал уходить от ответа Виталий Кондрачук.