image

«СВ-Сервис»: ремонт с гарантией. Миф или реальность?

icon 13:01
icon 391 просмотр
«СВ-Сервис»: ремонт с гарантией. Миф или реальность?

 «СВ-Сервис» - Визитная карточка  

Современность диктует людям быть мобильными. По этой причине немало семей каменчан имеют хотя бы по одному автомобилю. Из-за постоянного роста числа автотехники увеличивается и спрос на ее обслуживание, открываются автосервисы или станции ТО. При высокой конкуренции на рынке автомобильных услуг каждая компания старается привлечь клиента разными путями.  

ЗАО «Каменская СТОА» («СВ-Сервис»), уже зарекомендовавшая себя высоким качеством услуг, пошла по пути укрепления своих позиций. В 2016 году фирма добровольно прошла сертификацию и теперь может давать гарантию на все выполняемые работы и комплектующие, оказывать услуги на высочайшем уровне, грамотно и в срок проводить любые сервисные работы. 

Добровольная сертификация – образец товара  

Что такое добровольная сертификация автосервиса? Перед тем как человек покупает какой-либо товар в магазине, он долго выбирает между разными производителями, рассматривает продукцию и оценивает ее по своим критериям. Как быть с услугами? Ведь рассмотреть их нельзя, как и пощупать, или увидеть предыдущий результат. 

Станциям технического обслуживания нечего показать своему потребителю, у нее нет образца. Без наличия сертификации автосервиса, человек, который приедет на станцию, должен поверить на слово, что его транспортное средство будет отремонтировано качественно. Кто-то выбирает исходя из сроков и цен, а кто-то детально анализирует множество сервисов, а потом выбирает один подходящий. Однако, как бы тщательно не проходил отбор, удостовериться в том, что услуги оказываются качественно и быстро либо некачественно и долго, можно лишь на собственном опыте. Все из-за того, что услуги автосервиса не подтверждаются никакими бумагами, соответственно неизвестно их качество.  

Прохождение же добровольной сертификации является «образцом» товара и доказательством того, что здесь оказывают только качественные услуги. 

Персонал – квалифицированный, оборудование – новейшее  

При получении сертификата соответствия в системе сертификации ГОСТ Р предприятие ЗАО «Каменская СТОА» в обязательном и строгом порядке прошло проверку персонала, который в нем работает, а также повышенное внимание было уделено их рабочим местам, так как рабочие места должны быть полностью оборудованы для оказания определенного вида ремонтных работ.  

Чтобы оказывать квалифицированный ремонт, очень часто требуется дорогостоящее оборудование и множество запасных деталей, всем этим укомплектован «СВ-Сервис», и это тоже является одним из обязательных пунктов для получения сертификата. Внимательной проверке также был подвергнут процесс работы персонала, так как все сотрудники должны обладать соответствующей квалификацией или дипломом для оказания услуг по ремонту авто. 

Возможности для клиентов  

Полученный «СВ-Сервис» сертификат дает клиентам возможность: 

– беспрепятственно получать консультативную и программную помощь заводов-производителей; 

– рассчитывать на прямые поставки неограниченных партий оригинальных запчастей, заводских алгоритмов диагностики и других форм выгодного сотрудничества; 

– приобретать качественный товар. 

– произвести обмен или возврат запчастей ненадлежащего качества, приобретенных вами в магазинах по продаже автозапчастей, с последующим обменом или возвратом денег. При этом бракованный товар может быть принят к рассмотрению лишь при наличии пакета документов, которые предоставляет эта организация. 

– дает сертифицированное подтверждение на качество оказанных услуг, если обслуживание автомобиля происходило в этом автосервисе. 

Выбор за вами!  

Поэтому решайте сами, какому автосервису вы отдадите свое предпочтение. Не стоит забывать старую проверенную поговорку «скупой платит дважды!», потому что именно добровольная сертификация говорит потребителю об ответственном подходе автосервиса к выполнению предоставляемых услуг.