"Офисный планктон" не для вас? Узнайте об интересных вакансиях на рынке труда!

добрая новость
icon 10:53
icon 414 просмотров
"Офисный планктон" не для вас? Узнайте об интересных вакансиях на рынке труда!

    Кадровыми агенствами определены самые необычные, интересные и достаточнооплачиваемые профессии.

  Испытатель диванов, тестировщик страховых случаев, гид по барам, помощник тренера по работе с морскими млекопитающими, офис-менеджер с функциями модели для примерок, страшный и дерзкий охранник, а также личный водитель, который готов соблюдать ПДД лишь до особых распоряжений работодателя - такой рейтинг самых необычных вакансий составили российские рекрутеры.

    "Испытатель диванов" - новая вакансия на рынке труда. В обязанности испытателя диванов входит ежедневное использование дивана в положении сидя/лежа/полулежа не менее 10 часов в сутки согласно чек-листу, ежедневный просмотр телевизионных передач на диване, а также выполнение неких творческих заданий от работодателя. Работник также должен заполнять еженедельный отчет о результатах испытаний и по запросу работодателя высылать фото- и видеосъемку процесса испытания. Главное требование к испытателю диванов - высшее образование и наличие квартиры в собственности, а также усидчивость, терпеливость, стрессоустойчивость, наличие одного-двух друзей и приятная внешность. Опыт работы не требуется.

      Зарплата - 73 тыс. руб. и диван в подарок.

     "Тестировщик страховых случаев". Требования к данной вакансии: наличие водительских прав с открытыми категориями A, B, наличие загранпаспорта, готовность к частым перелетам и командировкам, интерес к путешествиям, приключениям и всему новому, английский язык на уровне Upper Intermediate, грамотный русский язык, плюсом будет опыт в SMM, опыт ведения страниц сообществ и Instagram. 

       Зарплата - от 150 000 до 250 000 рублей в месяц.

        Требования к "Гиду по барам" - свободный английский, знание других языков увеличивает шансы, социально активный (VK, FB, Insta, Forsquare и прочее ...), чувство юмора, умение фотографировать (не обязательно как Хельмут Ньютон), пунктуальность, импровизация, минимум 22 прочитанных книг и 10 чёрно-белых фильмов, тату, хождение на руках, чтение индийский мантр наизусть.

         Зарплата - до 70 000 руб.

        Конечно, такие вакансии не для Каменска, но это самые удивительные вакансии на российском рынке. На самом деле их гараздо больше. А вы ищите работу?