back b
image

Глава Администрации Каменска-Шахтинского Олег Каюдин добровольно подал в отставку по семейным обстоятельствам

эксклюзив
icon 09:23
icon 501 просмотр
Глава Администрации Каменска-Шахтинского Олег Каюдин добровольно подал в отставку по семейным обстоятельствам
23 мая 2018 года станет последним рабочим днем Олега Эдуардовича Каюдина на посту главы Администрации города. 
Самый неоднозначный глава Администрации города Каменска-Шахтинского за всю новейшую историю города, Олег Каюдин написал заявление об уходе по собственному желанию. 
Впервые данную должность Каюдин замещал с 27 марта 2015 года по 26 марта 2017 года, по результатам выигранного конкурса на замещение вакантной должности главы Администрации города, после утверждения его кандидатуры городской Думой по представлению губернатора Ростовской области Василия Голубева. 
27 марта 2017 года Олег Каюдин повторно выиграл конкурс и его полномочия были продлены на три с половиной года депутатами городской Думы единогласно. 
До назначения в Каменск-Шахтинский долгие годы трудился в Белокалитвенском районе Ростовской области. С 1986 года на руководящей работе в горкоме комсомола. В 1992 году назначен на должность начальника Управления социальной защиты населения Администрации Белокалитвинского района. В 2010 году был назначен на должность заместителя Главы Администрации Белокалитвинского района по социальным вопросам, а с 2012 года - первого заместителя Главы Администрации района по экономическому развитию, инвестиционной политике и местному самоуправлению. В октябре 2012 года Каюдин был избран Главой Белокалитвинского городского поселения.