Играл баян, шары взлетали. В рассвет уверенно шагали, вчерашние мальчишки и девчонки, сегодняшние - выпускники!

icon 08:01
icon 530 просмотров
Играл баян, шары взлетали. В рассвет уверенно шагали, вчерашние мальчишки и девчонки, сегодняшние - выпускники!

27 июня в школах города отгремели выпускные балы. Самое яркое и долгожданное событие для выпускников, а так же  их родителей, которые не смотря ни на прошедший ЕГЭ, ни на цену вечерних нарядов для своих детей,  подготовили яркий праздник под названием Выпускной - 2018.

И обо всём понемногу: рестораны города заказаны ещё в прошлом году, ведущие и ди-джеи нарасхват, так, что некоторые воспользовались услугами ростовских шоу-менов. Выпускники лицея №5 катались по городу на огромном лимузине, гимназия №12 одарила выпускников серебряными кольцами с памятной надписью и пригласили кавер-группу из Ростова. Родители  школы-интерната пригласили на набережную баяниста, и как говорится "попали в яблочко", т.к. встречать рассвет в тишине как-то неловко, а иного музыкального сопровождения никто не продумал.
 Кстати, хорошее предложение от нашей редакции городским властям: раз уж выпускники всё-равно идут на набережную, может как-то организовать там их прибывание? 
Например станцевать  выпускной вальс или организовать флешмоб, в конце концов, запустить шары всем вместе. 
Полиции в городе было много,  полицейские спокойно наблюдали за происходящим и по пустякам не придирались, тем более, что накануне во всех школах прошли родительские собрания с представителями полиции, где говорилось о "недопустимости употребления алкоголя детьми и их родителями...". К тому же спиртное в этот день не продавали, соответственно трезвых в городе было больше чем обычно.
 Нам остаётся пожелать выпускникам доброго пути и успешного поступления в ВУЗы.