back b
image

Свинина с яблоками, запеченная в фольге по рецепту магазина "Мясо из Самбурова"

добрая новость
icon 12:24
icon 450 просмотров
Свинина с яблоками, запеченная в фольге по рецепту магазина "Мясо из Самбурова"

Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость.
Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Свинина с яблоками, запеченная в фольге. Ингредиенты
  • 500 г свинины (филе)
  • 200 г яблок
  • горчица по вкусу
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1Яблоки нарезать дольками.

Шаг 2Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей.

Шаг 3На свинину выложить яблоки.

Шаг 4Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180–200 градусов в течение 1–1.5 часов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

О
03.01.2018, 18:56
Очень и очень вкусно, готовили на на новый год, всем советую попробовать!
Нет комментариев