Угловой диван "Афина" теперь в "Радуге мебели"

icon 10:35
icon 560 просмотров
Угловой диван "Афина" теперь в "Радуге мебели"

      Современный мир приучил нас к динамичности и компактности. В прошлое ушла манера сидеть только на стуле, спать на кровати и лежать на кушетке. Теперь все эти функции выполняет диван. Но чтобы он стал настоящим другом, необходимо знать, как правильно выбрать диван. Дело это непростое, ибо этот предмет мебели должен сочетать в себе прочность и удобство. Чтобы вам диван прослужил долго, на нем было удобно отдыхать и спать, нужно обратить внимание на следующие моменты при его выборе. 
    В самом начале посмотрим на диванный каркас. Оптимальным решением в этом плане является натуральное дерево, обязательно хорошо просушенное, ибо в противном случае диван будет неприятно скрипеть. Мягкая мебель может производиться с использованием элементов из ДСП, покрытых защитной краской во избежание выделения вредных для человеческого организма веществ. Бельевые выдвижные ящики должны быть фанерными. 
     Диванное наполнение также имеет очень большое значение. Всем хорош поролон! Он не вызывает аллергии, не собирает пыль, легкий и главное — дешевый! Но не обольщайтесь. Такой диван прослужит вам недолго. Очень скоро поролоновый блок начнет крошиться и потеряет форму. Недобросовестные производители умудряются набивать свои изделия даже поролоновой или синтепоновой крошкой. Сетка с латексом или поролоном – тоже не лучший вариант «начинки». Хороший диван обязательно имеет пружины, которые закреплены в вертикальных ячейках, препятствующие смещению, металлический каркас (сетку), поролон, латекс, хлопковые либо шерстяные прокладки. 
    Магазин «Радуга мебели» http://kamensk24.ru/xkjlfjbmf предлагает своим покупателям только фабричную мебель в которой используются качественные материалы.А также новинка угловой диван "Афина" всего за 28 000 рублей!