Сломались в дороге? Эвакуатор Яков-Авто придет на помощь!

добрая новость
icon 16:06
icon 453 просмотра
Сломались в дороге? Эвакуатор Яков-Авто придет на помощь!

    Что если Вы сами особо не разбираетесь в устройстве автомобиля и самостоятельно не можете его отремонтировать. В таком случае машину придется отправить на станцию технического обслуживания. Однако своими силами это сделать вряд ли получиться, тем более если случилось ДТП или машина не заводится, а что еще хуже поломка ходовой части автомобиля. Вызов эвакуатора в Каменск Шахтинский — единственное «лекарство» в такой ситуации.

    Связавшись с диспетчерским центром Яков-Авто http://vputi123.ru, консультант спросит марку вашего автомобиля и степень поломки. Это обязательная процедура, ведь в зависимости от конкретной ситуации будет вызван соответствующий тип техники. Если колеса автомобиля оказались не поврежденными, будет направлен автомобиль оснащенный выдвижной платформой. Далее все манипуляции выполняются с помощью троса и лебедки. А что если колеса полностью неподвижны? В таком случае на выезд приедет автомобиль со встроенным манипулятором, который позволит погрузить машину в любом состоянии.

     Стоит отметить, что ситуации бывают самыми разными, например машину может занести в кювет, зажать другими автомобилями или же повреждения рулевого управления, двигателя, трансмиссии или корпуса автомобиля настолько сильные что услуги эвакуатора в Каменск Шахтинском просто незаменимы.

ЭВАКУАТОР КАМЕНСК ШАХТИНСКИЙ, КРУГЛОСУТОЧНО

     Под час ДТП случается в то время когда совсем не ожидаешь какой либо опасности, и не редко именно ночью. Именно специалисты "Яков-Авто" готовы предложить высококлассную помощь и вызволить вашего «коня» в любое время суток. Поэтому оказавшись в таком не простом положении вы можете воспользоваться улугами эвакуации автомобиля круглосуточно, в любое время дня и ночи.

   Яков-Авто обладает мощными эвакуаторами способными, оказать первую помощь тяжелым автобусам, грузовикам и даже яхтам. Грузовой эвакуатор легко справится с этими задачами.

После погрузки Ваш автомобиль будет отбуксирован в ближайшее СТО или СТО Яков - Авто, где квалифицированные специалисты приведут в чувства «пострадавшего».

                ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ ЭВАКУАЦИЮ АВТО ИМЕННО В ЯКОВ-АВТО?

    Все услуги выполняются на самом высоком уровне, прежде всего это подтверждается положительной репутацией Яков-Авто, сложившейся за долгие годы сотрудничества. Только Яков-Авто использует надежное оборудование мировых компаний, что исключает некачественное обслуживание! 

ЯКОВ-АВТО ЭВАКУАТОР - Эвакуация авто, помощь на дороге:

Адрес:

г. Каменск-Шахтинский, трасса М4 «Дон»

Телефоны:

+7 (988) 555-11-23+7 (928) 125-11-23


ЯКОВ-АВТО СЕРВИС - Ремонт и техническое обслуживание авто:

Адрес:

г. Каменск-Шахтинский, пер. Железнодорожный 52

Телефоны:

+7 (960) 444-48-64+7 (988) 555-11-23+7 (928) 125-11-23


ЯКОВ- АВТО САЛОН Площадка покупки и продажи авто:

Адрес:

г. Каменск-Шахтинский, пер. Коммунистический 124

Телефоны:

+7 (909) 439-99-99+7 (988) 555-11-23+7 (928) 125-11-23