Корейка в беконе по рецепту магазина "Мясо из Самбурова"

добрая новость
icon 14:57
icon 518 просмотров
Корейка в беконе по рецепту магазина "Мясо из Самбурова"

Ингредиенты:
- 2 кг свинной филейной части
- 7 зубчиков чеснока
- 7-8 кусков бекона
- соль по вкусу
- молотый черный перец (по вкусу) 


Способ приготовления: 
1. Кусок свинины натрите рубленым мелко чесноком, солью и перцем. 
2. Полностью оберните беконом филе свинины. 
3. Посыпьте мясо свежими листьями розмарина. 
4. Выпекайте в духовке при температуре в 230 градусов около 15 минут, чтобы бекон поджарился, а затем уменьшите температуру до 170 градусов и оставьте на час. 
5. Дайте мясу остыть около 10-15 минут и подавайте нарезанным. 
6. Приятного аппетита!!!