image

Комплексная защита от коррозии

icon 17:08
icon 478 просмотров
Комплексная защита от коррозии

Об антикоррозийной обработке автомобиля задумывается каждый автовладелец. Поездила ли машина,или она совсем новая, в любом случае ей грозит ржавчина. Для российских водителей, вынужденых постоянно находиться в условиях грязи и повышенной влажности, быстро становятся знакомым такое название как  тектил ". Современные химические технологии позволяют владельцу машины максимально защитить ее от агрессивной среды- воздействия воды, грязного снега, пагубно сказывающихся на состоянии металлических частей авто. Обработав кузов и днище, а также другие обычно страдающие от ржавчины детали нового автомобиля, антикоррозийным препаратом " тектил ", можно быть спокойным, что такой профилактики хватит надолго. 

Антикоррозийная обработка проводится в несколько этапов: 

  1. Мойка автомобиля, очистка днища автомобиля от загрязнений. 
  2. Сушка автомобиля(для предотвращения нанесения антикоррозийного состава на влажную поверхность). 
  3. Частичная разборка автомобиля для доступа к скрытым полостям. 
  4. Обработка днища,арок и скрытых полостей антикоррозийным составом. 
  5. Окончательная мойка,удаление следов обработки. 

Обработка днища, арок и скрытых полостей (пороги,лонжероны,двери,задние крылья и т.д) производятся различными по химическому составу материалами.Это обуславливается прочностью, вязкостью и даже цветом материала. 

Материал используемый нами , на протяжении всего срока службы остается эластичным и не отслаивается от металла, тем самым позволяет затягивать мелкие ссадины возникшие во время эксплуатации. Условием для долговечной работы антикоррозийного состава, лишь одно, ежегодный осмотр специалистом и при необходимости восстановление покрытия определенных участков.