back b
image

«Каменскволокно» участвует в крупнейшей международной выставке

icon 10:11
icon 658 просмотров
«Каменскволокно» участвует в крупнейшей международной выставке

С 11 по 15 июня 2018 года в пригороде Парижа проходит крупнейшая в мире выставка вооружений и военной техники сухопутных войск Eurosatory 2018. Как сообщили ТАСС в организационном комитете выставки, особое внимание на салоне уделено средствам обеспечения кибербезопасности, управления кризисными ситуациями, а также средствам радиационной, химической и биологической защиты.

По информации оргкомитета, в международной выставке принимают участие около двух тысяч компаний и организаций из 63 стран, которые развернули свои экспозиции, в том числе 36 национальных павильонов, на площади более 168 тыс. кв. м. В работе салона задействуют около 60 тыс. специалистов.

Участие России в Eurosatory 2018 в сравнении с предшествующими салонами сильно урезано. Это связывают с санкционной политикой, которую проводят против нашей страны ведущие страны Запада, предпринимая ряд мер, направленных на ее вытеснение с мирового рынка вооружений путем недобросовестной конкуренции.

Национального павильона РФ на выставке не развернуто, а в ее работе принимают участие всего лишь семь компаний, в число которых вошло каменское предприятие – АО «Каменскволокно». Несмотря на ограниченный формат участия, российская промышленность представляет на салоне несколько новинок. В частности, «Каменскволокно» представляет последние достижения в области высокопрочных арамидных тканей, предназначенных для изготовления средств индивидуальной бронезащиты военнослужащих.