image

Кабачки фаршированные мясом по рецепту магазина "Мясо из Самбурова"

icon 17:31
icon 430 просмотров
Кабачки фаршированные мясом  по рецепту магазина "Мясо из Самбурова"

Ингредиенты:

  • 2 больших кабачка или 4 маленьких

  • фарша (свинина ) — 0,5 кг

  • 2 луковицы

  • 1 яйцо

  • 50 грамм тертого сыра

  • куриный бульон или вода — 0,5 стакана

  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

1. Вымойте кабачки, разрежьте их продольно пополам и очистите середину от мякоти и косточек ложкой.

2. Переходим к фаршу. Лук мелко порезать, добавить его к фаршу и вбить в смесь яйцо, добавить соль и перец. Полученным фаршем наполнить кабачки.

3. Запекать. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Положите кабачки в форму для пирога или любую другую, с высокими краями, добавьте куриный бульон. Запекать кабачки нужно минут 20-30 до готовности. За 5 минут до готовности посыпать сверху кабачки сыром.

4. Кабачки фаршированные мясом готовы.

Приятного аппетита!