back b
image

Фаршированный перец по рецепту магазина "Мясо из Самбурова"

добрая новость
icon 17:09
icon 302 просмотра
Фаршированный перец по рецепту магазина "Мясо из Самбурова"

     Фаршированный перец – это блюдо, которое гармонично в себе соединило овощи, злак и мясо. Оно имеет приятный, свежий вкус, но при этом сытное и питательное. Несмотря на многокомпонентный состав, оно готовится очень просто.

Ингредиенты:

Фаршированный перец из магазина «Мясо из Самбурова»

Полстакана сметаны

Полстакана томатной пасты

2 ложки масла растительного

Перец, соль

Способ приготовления

Приготовление соуса. Томатную пасту соединить со сметаной, слегка посолить и поперчить. Туда же выложить оставшуюся половину овощей: лука и моркови.

На подготовленную «подушку» поставить вертикально фаршированный перец и залить его водой либо бульоном так, чтобы жидкость достигала почти до верхушки овощей.

Дать закипеть на сильном огне, а далее тушить минут 40 уже на слабом.

     В магазинах "Мясо из Самбурова" вы сможете купить уже готовый фаршированый перец. Вам остается только выложить перец в подходящюю посуду и разогреть на слабом огне! 

       Приятного аппетита!!!