back b
image

Уже традиция! В Каменске состоялся "Второй городской фестиваль шашлыка"!

эксклюзив
icon 12:30
icon 461 просмотр
Уже традиция! В Каменске состоялся "Второй городской фестиваль шашлыка"!

Во второй раз в Каменске-Шахтинском состоялся ГОРОДСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ ШАШЛЫКА. Яркое и зрелищное мероприятие, в этом году, прошло в парке Маяковского 1 мая. 

Каменчане семьями и большими компаниями пришли в парк, чтобы отметить Праздник Весны и Труда.

Аллея парка на время праздника превратилась в ярмарку и выставочную площадь, где можно было посмотреть и приобрести изделия местных умельцев. Маленькие каменчане с удовольствием мастерили бумажные цветы, фигурки из воздушных шаров и участвовали в играх с весёлыми клоунами Бимом и Бомом. На летней эстраде желающие смотрели концертную программу, состоящую из разноплановых, ярких номеров, разбавленных шутками ведущих. Специальным гостем праздника стала шоу-группа "Валенки". И, конечно, не остались равнодушными каменчане к Фестивалю шашлыка. Ведь по всему парку разлетался вкусный запах шашлыка. 

Сам фестиваль состоялся благодаря организаторам: радиостанции Юмор фм и администрации города, а также при поддержке партнёров и спонсоров!

 Спонсоры фестиваля: сеть бистро "Баггиз", "База Класс", такси "Реал", каменский рыбный цех "Вестекс", магазин "Радуга мебели". Генеральный спонсор - кампания " ЯковАвто".

Команды придумали оригинальные названия, девизы и с воодушевлением готовили всеми любимое блюдо по фирменным рецептам. 

В Фестивале шашлыка приняли участие 6 команд:

- Эколюдики

- Орлята

- Бастион

- Life is Good

- Дружина

- Король Кухни

Все они граждане без возрастных ограничений, являющиеся слушателями радиостанции «Юмор Фм Каменск» и читателями портала Каменск24.ру.

Победителей конкурса определили суммарным числом голосов жюри, состоящего из профессиональных Шеф-поваров и мастеров приготовления блюд на мангале.

В этом году команды подготовились очень профессионально. Всех удивила команда Орлята. Её участники были одеты как пионеры: пилотки, галстуки, значки. Их выступление сопровождалось звуками барабана и пионерского горна, а так же знамёнами и плакатами на пионерскую тематику.

Оригинально выглядели участники команды Дружина, Лайф из Гуд, ЭкоЛюдики, Король Кухни.

По итогам мероприятия все участники-финалисты получили призы от спонсоров и организаторов мероприятия:

*  Термо-сумки с наборами походной посуды

*  Переносные мангалы

*  Барбекю-мангал

*  Шампура

*  Призы от компании "Coka-Cola"

*  Сувенирная продукция; и др.

На фото: Победители фестиваля шашлыка команда "Эколюдики"