image

Последнее Испытание Чёрного Мага

icon 11:23
icon 458 просмотров
Последнее Испытание Чёрного Мага

Легенда «Чёрного Мага Рейстлина» в исполнении Игоря Плетнякова-Фаустова завершилась в Москве 19 мая.

Напомним Вам, что с конца марта Игорь Плетняков-Фаустов принимал участие во всех вокальных конкурсах и фестивалях на территории Ростовской области. Свой подход Игорь сделал несколько неожиданным и интересным для всех организаторов. Облачившись в чёрную мантию, он исполнял Арии Чёрного Мага из Российского Мюзикла «Последнее Испытание». На каждом из фестивалей было исполнено по одной арии, сопровождаемые действиями на сцене. Это было и сольное выступление, и дуэты. Некоторые организаторы были настолько восхищены образом Чёрного мага, что даже сами приглашали Игоря на фестивале. Всем было интересно чем же закончиться легенда.

После выступления в городе Волгодонске Московский продюсер, магистр Джазовой Музыки – Евгений Христов снял видео с выступление в сети инстограмм и показал своему другу Максу Дэвидсону наставнику и преподавателю вокала участников «Голос. Дети» Продюсеру певицы I.O.W.A. Максу понравилось выступление и Евгений Христов пригласил Игоря на выступление в Москве на Международном Конкурс-Фестивале «Музыкальная Мельница» организатором которого является продюсерский центр Макса Дэвидсона. И так-как Евгений Христов следил за выступлениями Игоря в образе Чёрного Мага, он также хотел знать, чем закончиться история Чёрного Мага.

Чёрный Маг – Рейстлин спустившись в Бездну на бой с Тёмной Богиней, чуть не оказался на краю гибели, с ним следовала Жрица Белого Света – Крисания (её роль исполнила Полина Богучарская) Попав под гнев Богини Тьмы, жрица лишилась зрения и маг, из-за алчности всевластья, должен отвергнуть её любовь и бросить в тёмном мире. Он проделал долгий путь, чтобы обрести силу Богов, и теперь ему никто не нужен. Но это и было Последнее Испытание – испытание любви и Чёрный Маг – не прошёл его.

На Московской сцене в культурном центре «Братеево» выступление началось со слов: «…И обрёл Чёрный Маг – Рейстлин силу и власть Божью. Но не обрёл силу Творца, и мир начал разрушаться…» Последняя Ария «Властелин Ничего» в исполнении Готик-Дуэта «Вальпургиева Ночь» в составе Игоря Плетнякова-Фаустова и Полины Богучарской стала завершающей арией всей легенды. Чёрный Маг из последних сил старался исправить свою ошибку. Мир был создан богами из сердца и любви, но маг осознал слишком поздно. Мир охваченный огнём и пеплом рушился на глазах. Тёмная Богиня –Такхизис в исполнении Полины Богучарской показывала реальность происходящего вокруг мага и обвиняла его в случившемся. «…Вот всё, что ты заслужил –

властвуй по праву…» Чёрный Маг из последних сил пытался создать новый мир, солнце и звёзды, но попытки были тщетны. После отречения любви Крисании, маг не прошёл испытание сострадания. Чёрный Маг – был обречён провести вечность в одиночестве в «холодной пустыне»

Актриса театра и кино Яна Румянцева, отметила выступление как самый эксцентричный номер и попросила участников не переодеваться до конца фестиваля, чтобы сфотографироваться с Готик-Дуэтом. Евгений Христов поблагодарил Игоря за приезд и предложил ему создать свой продюсерский центр в Каменск-Шахтинском и готовить детей на выступление в Москве, а также приезжать почаще на выступление в столицу.

С учётом уровня подготовки конкурсантов на фестивале, участники проектов «Голос.Дети» и «Новая Волна» и их будущие участники, Игорю Плетнякову-Фаустову и Полине Богурчарской удалось взять Диплом Лауреата 3 степени. Со слов Игоря: «Действительно последнее испытание Чародея. Отмечу именно Чародея, поскольку я планирую сюда еще и не раз вернуться в новых образах и с новыми шоу. Тяжёлый конкурс, мы были обычными рок-музыкантами, а соперники профессионально подготовлены для эстрады в России и в Европе. Но мы сделали это, взяли свой вверх. Взяли Лауреата 3 степени и это здорово. Теперь в планах вместе с друзьями и рок-музыкантами Каменск-Шахтинска сделать полностью концерт и исполнить все арии Чёрного Мага в родном городе. В нём есть скрытый смысл, важный жизненный урок, который должен знать каждый. И его можно понять если услышать все арии подряд.»

Главные новости Каменска-Шахтинского за неделю