back b
image

Ночные Волки в Каменске-Шахтинском

добрая новость
icon 18:02
icon 436 просмотров
Ночные Волки в Каменске-Шахтинском

     С 11 по 19 августа 2017 года всероссийский мотоклуб «Ночные Волки» отделение «Дороги Победы» совместно с некоммерческой организацией «Фонд содействия примирению народов, учувствовавших в военных конфликтах» при поддержке Администрации Смоленской области организуют очередной этап международного автомотомарша «Дороги Победы – на Севастополь 2017 г.» с участием представителей Западных стран.

     Автомотомарш посвящен вечной памяти героев Великой Отечественной Войны и укреплению дружбы между народами России и Европы. Поэтому не случайно, что в мероприятии примут участие автолюбители и мотоциклисты не только из России, но и из ряда стран Европы.

     Сегодня во многих странах все чаще предпринимаются попытки переписать историю, искоренить из памяти потомков подвиг советских солдат, которые освободили мир от фашизма. Поклониться могилам солдат, отдавших жизнь за свободу и независимость нашей Родины, не дать людям забыть об истинных героях Второй мировой войны – одна из основных целей автомотомарша «Дороги Победы – на Севастополь 2017».

     По дороге к Севастополю путь автомотомарша пройдет через многострадальную землю Донбасса, его участники посетят города Донецк и Луганск. И одной из главных целей этого мероприятия станет стремление всех участников автомотомарша, всех жителей России к установлению мира в этих регионах, к прекращению бессмысленной и страшной войны, вот уже три года терзающей донецкую и луганскую земли.

       Начальный этап автомотомарша стартует 11 августа в Смоленской области и пройдет по маршруту Смоленск – Духовщина – Вязьма – Москва. С самого начала автомотопробега в нем примут участие байкеры мотоклуба «Ночные волки».

    Помимо них в автомотомарше до столицы России примут участие смоленские региональные ветеранские, молодежные общественные организации и объединения, в том числе ВВПОД «ЮНАРМИЯ», а также частные лица.

      Автоколонна из Смоленска прибудет в Москву 12 августа, где начнется основной этап автомотомарша «Дороги Победы – на Севастополь 2017».

      Участники «смоленского» этапа автомотомарша объединятся с основной группой отделения «Дороги Победы» Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки».

      По пути следования автомотомарша в его колонну будут вливаться новые участники из числа как российских байкеров, так и мотоциклистов и автолюбителей из Словакии, Словении, Германии, Польши и Чехии.

       Второй этап автомотомарша будет проходить по маршруту: Москва – Елец – Воронеж – Каменск-Шахтинский – Луганск – Донецк – мемориальный комплекс Саур-Могила - Краснодар – порт «Кавказ» – Севастополь.

      На протяжении всего маршрута участники акции посетят музеи и мемориальные комплексы Великой Отечественной войны, а также провезут флаги международной гражданско-патриотической акции #ЭтоНашаПобеда, передадут их в города Елец, Воронеж, Каменск-Шахтинский, Луганск, Донецк, Краснодар и в город-герой Севастополь. Во всех городах по маршруту следования автомотомарша будет разворачиваться фотовыставка «#ЭтоНашаПобеда» как символ единства разных поколений в преклонении перед подвигами солдат Великой Отечественной войны.

     Заключительная часть автомотомарша «Дороги Победы – на Севастополь 2017» состоится 18-19 августа 2017 года в городе-герое Севастополе.

     18 августа на площадке у горы Гасфорта в Балаклавском районе Севастополя состоится самое грандиозное ежегодное байк-шоу. В  продолжение прошлогоднего байк-шоу, проходившим под названием «Пятая Империя. Ковчег спасения», в нынешнем году оно носит не менее амбициозное, громкое и патриотическое  [Якорь] [Якорь] название - «Русский Реактор».

      А 19 августа, в последний день автомотомарша «Дороги Победы – на Севастополь 2017», на площади Нахимова в Севастополе в торжественной обстановке пройдет церемония передачи севастопольцам капсул со смоленской землей с родины Григория Потемкина и Павла Нахимова, что станет главным заключительным аккордом всего автомотомарша.

     Принять участие в мотомарше могут все желающие. Примерное количество участников более 100 человек.

    Торжественный старт состоится в 09:00 ч. с Красной площади, перед стартом участники проведут возложение цветов к Вечному огню на Могиле Неизвестного Солдата и проведут минуту молчания.

     Встреча "Ночных Волков" в г. Воронеж - г. Каменск-Шахтинский стартует 10:30 ч. Расстояние 500 км. В пути 8 ч. Прибытие 18:30 ч. на место проведения акции. Возложение цветов к Вечному огню Мемориального комплекса «Героям гражданской и Великой Отечественной войны» на площади Труда в городе Каменск-Шахтинский, минута молчания. http://wikimapia.org/19134150/ru/ Мемориальный-комплекс Время на месте 1 ч. На месте: встреча с европейской группой, размещение на ночлег, ужин.

     14 августа, понедельник г. Каменск-Шахтинский – пограничный переход «Изварино» Старт 08:00 ч. Расстояние 50 км. В пути 1 ч. На месте: - Краснодон: памятник «Клятва»; -Луганск: мемориал «Острая Могила»; -Луганск: памятник «Они отстояли Родину» воинам ополченцам; -Металлист: Памятный крест в честь погибших журналистов; -Славяносербск: мемориал «Памятник подвигу политработников»; -Луганск: Мото Центр «Русские мотоциклисты».