back b
image

Легенда Чёрного Мага продолжается…

icon 17:55
icon 473 просмотра
Легенда Чёрного Мага продолжается…

Солист рок-группы «Вальпургиева Ночь» ДК Машиностроителей микрорайона Заводского Игорь Плетняков (Фаустов) продолжает своё «испытание» в образе Чёрного Мага, удивляя участников и жюри своими номерами.  

Напомним, в Волгодонске на фестивале «Поколение талантов» Игорь получил диплом лауреата 2-й степени и был приглашён в Москву. Свой образ он создал, облачившись в чёрную мантию, нанеся грим и взяв в руки «волшебный» посох. И. Плетняков настолько вжился в роль, что иногда казалось, будто маг колдует на сцене, демонстрируя могущество чародея. Игорь удостоился диплома за артистизм. 

«Легенда Чародея» – вторая ария истории Чёрного Мага Рейстлина из мюзикла «Последнее Испытание», которую исполнил Игорь. Новый номер понравился не только жюри, но и самим участникам, которые активно поддерживали Фаустова за кулисами и в зале. За удивительный и незабываемый номер, интригующий и в то же время немного пугающий образ, сочетание вокала и актёрского мастерства Игорь Плетняков (Фаустов) получил диплом лауреата 1-й степени в номинации «Эстрадный вокал на русском языке» на VIII Международном конкурсе-фестивале «Золотые россыпи талантов», который состоялся 15 апреля в ДК Маяковского. 

Но это не последняя награда. Также в номинации «Авторская песня» старшей возрастной категории И. Плетняков получил диплом лауреата 2-й степени. 

Учредили и организовали конкурс Центр реализации творческих проектов «БлагоДА» (г. Волгоград) и культурно-просветительский центр «Золотые россыпи талантов» при поддержке Министерства образования и науки республики Калмыкия, Министерства культуры и туризма республики Калмыкия, отдела культуры г. Тимашевска Краснодарского края и школы хореографии Бориса Эйфмана (г. Санкт-Петербург).