image

Куда сходить? Что посмотреть? Рассказываем, как провести эти выходные и Старый Новый Год в Каменске-Шахтинском!

добрая новость
icon 12:39
icon 331 просмотр
Куда сходить? Что посмотреть? Рассказываем, как провести эти выходные и Старый Новый Год в Каменске-Шахтинском!

Редакция городского информационного портала каменск24 рассказывает жителям города о том, какие мероприятия будут проводиться в Каменске в эти выходные.

В субботу и воскресенье в ресторанах:

Тетерев +7-938-100‑32-22

Панорама +7-928-102-21-02

Соло +7 (86365) 5-14-54

Бродвей +7 (863) 657-00-86

Собрание +7-928-192-49-01

Вы сможете в уютной и тёплой обстановке отметить Старый Новый Год и попробовать вареники с сюрпризом ручной лепки. По спрятаным в варениках небольшим предметам, Вы сможете предсказать будущее. Например:

Монета символизирует богатство, нитка – путешествия, пуговица – обновки, горошина черного перца – приключения, фасоль – прибавление в семье.

И помимо этого, можно сходить в кинотеатр и посмотреть премьеры новых фильмов:

   Чудо-юдо (3D) - мультфильм. Необыкновенная сказочная история о том, как царевич Иван, узнав об исчезновении царевны Варвары из соседнего царства, отправляется на ее поиски вместе с маленьким Дракончиком Чудо-юдо, встреченным им по дороге. Иван и не догадывается, что Дракончик совсем не тот, за кого себя выдает! 
     Мульт в кино. Выпуск №66 - мультфильм. Праздники будут очень весёлыми, проведём их вместе с любимыми героями! В новогоднем выпуске смотрите самые новые эпизоды мультсериалов «Барбоскины», «Лунтик и его друзья», «Три кота», «Деревяшки», «Дракоша Тоша» и «Сказочный патруль».
       Тайная жизнь насекомых - мультфильм, семейный. Добро пожаловать в мир букашек: здесь у каждого своя роль, все движется по своим правилам и законам, бурлит жизнь, полная взлетов и падений, радостей и печалей. Если заглянуть под листик или отодвинуть травинку, можно узнать все секреты таинственного мира насекомых. Надо лишь чуть-чуть напрячь воображение...
       Кто наш папа, чувак? - комедия. Питер и Кайл Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими. Но после того, как они выясняют, что это неправда, они отправляются на поиски своего настоящего отца, в ходе которых узнают о своей матери больше, чем, вероятно, когда-либо хотели знать. 
       Здравствуй, папа, новый год! 2 - комедия. Отец и отчим, Дасти и Брэд, объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник. Но их с горем пополам достигнутый нейтралитет оказывается под угрозой, когда к внукам приезжают олдскульный мачо-папаша Дасти и чувствительный и эмоциональный папочка Брэда. Они как нельзя кстати, чтобы превратить Рождество в кошмарный хаос.
       Сламбер: Лабиринты сна - ужасы. Доктор Элис изучает ночные кошмары и поведение людей во сне, сама при этом страдая параноидальными видениями. Она пытается помочь молодой семье избавиться от невероятного ужаса, с которым они сталкиваются каждую ночь. Но в ходе работы Элис приходится отказаться от стандартных методов лечения и осознать, что по ночам в души этой семьи проникает нечто потустороннее. Чтобы спасти людей от этого зла, ей придется встретиться лицом к лицу со своими собственными страхами, которые преследуют ее всю жизнь. 
      Все только начинается - боевик, комедия. Дюк (Морган Фриман), некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, находясь под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий Jazz. Однажды под Рождество на виллу приезжает брутальный экс-агент ФБР Лео (Томми Ли Джонс) и переворачивает все вверх дном. Но, как оказалось, все только начинается: вслед за Лео на виллу подтягиваются парни из мафии, имеющие старый зуб на Дюка и Лео. Вечеринка будет жаркой! 
       Бойся своих желаний - ужасы, триллер, фэнтези. Тихая неудачница Клэр получает в подарок от отца старинную шкатулку. К ее удивлению оказывается, что шкатулка умеет исполнять желания. Теперь-то она расквитается со всеми, кто над ней смеялся. Желания исполняются, но не совсем так, как задумывала Клэр, и с каждым новым желанием последствия становятся все страшнее. Какую еще плату попросит шкатулка взамен, и что за древнее зло скрывается в ней?
       Большая игра - биография, драма. Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР? Основано на реальной истории. 
       Астрал-4: Последний ключ - мистика, детектив, ужасы. Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми. На этот раз в жизнь воплощается ее самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в ее собственный дом. 
       Скиф - боевик, приключения, драма. Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра. Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса». Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание. Втянутый в междоусобные интриги, он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его проводником становится пленный скиф Куница. Они враги и молятся разным богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждет почти неминуемая смерть...
       Форма воды - приключения, фэнтези, драма. 1962 год, эпоха холодной войны, Америка. В тайной правительственной лаборатории работает одинокая Элиза. Ее жизнь круто меняется, когда она вместе с другой сотрудницей, Зельдой, узнает о секретном эксперименте...
       Приключения Паддингтона-2 - приключения, комедия, семейный. В антикварном магазине Лондона Паддингтон находит уникальную старинную книгу. Пока он изо всех своих медвежьих сил старается накопить деньги на редчайшее издание, вышедший в тираж знаменитый актер, который теперь рекламирует собачьи консервы, а по совместительству является гениальным вором, похищает фолиант. Теперь медвежонок должен раскрыть кражу века...
       Бахубали: Рождение легенды - боевик, приключения, фэнтези. Продолжение историко-приключенческой индийской киноэпопеи о принце Шивуду, которого спасли от преследования и воспитали простые люди. Достигнув расцвета сил, он узнал о своем происхождении. Теперь он жаждет выяснить, почему человек, открывший ему правду, когда-то убил его великодушного и мудрого отца-правителя. 
       Елки новые - комедия, мелодрама. В декабре 2017 будет жарко! Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом; экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима. Новые и хорошо знакомые герои «Ёлок» влюбляются, ссорятся и мирятся, совершают геройские поступки и попадают впросак, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу, как один смелый мальчик из Хабаровска, сбежавший в поисках новой мамы в Москву. И помочь им может только чудо… или вся страна!
      Величайший шоумен - биография, мюзикл, драма. Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса. 
       Три богатыря и принцесса Египта - мультфильм, приключения, семейный. В новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше и встречают там странного товарища по имени Дурило. Оказывается, это тринадцатый месяц, который никому особенно не нужен и который пытается осуществить свое заветное желание — стать самым главным месяцем в году. Только и надо ему, что притвориться Дедом Морозом, показать доверчивому Алеше пару фокусов, подружиться с богатырями и оказаться в Египте — стране фараонов и древних пирамид. А дальше — пирамиды, заклинание, Древний огонь — и дело в шляпе! Но не так-то просто осуществить свое коварное желание, когда на пути у тебя встают не только три богатыри, но и их жены, Князь и Юлий, Змей Горыныч и Дед Мороз и даже сама принцесса Нефертити!
       Фердинанд - мультфильм, приключения, семейный. Фердинанд — самый добродушный бык во всей Испании. Несмотря на внушительные размеры и недюжинную силу, он с детства предпочитал сидеть на лужайке и любоваться цветами, вместо того чтобы бодаться с другими быками. По нелепой случайности Фердинанд был выбран среди других соплеменников для участия в бое быков в Мадриде. Фердинанду предстоит отстоять свои миролюбивые убеждения и напомнить нам о том, что даже перед лицом трудностей главное — оставаться собой. Ведь только так и можно изменить мир вокруг.
      Движение вверх - драма, спортивный. Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. Это история о легендарном триумфе. О великом тренере, который совершил невозможное. У него была мечта — сделать нашу сборную по баскетболу самой сильной командой в мире, и он осуществил свою мечту. Его вершиной стали эпохальные «три секунды» и золото сборной на мюнхенской Олимпиаде 1972 года. Никто даже помыслить не мог, что это возможно: впервые за 36 лет «непобедимая» команда США была повержена! Когда проигрыш означал поражение страны, когда нужно было выходить и бороться, несмотря ни на что, великий тренер отдал все, чтобы помочь своим спортсменам взять верх над противником. Ведь он знал, что создал самую сильную команду на планете, и сначала заставил поверить в это своих игроков, а затем весь мир. 
      Джуманджи: Зов джунглей (3D) - приключения, фэнтези. Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя (Дуэйн Джонсон), здоровяк Фридж — в коротышку (Кевин Харт), модница и красавица Беттани — в профессора (Джек Блэк), а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой (Карен Гиллан). Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.


Всем отличных выходных!