image

Испытание Чёрного Мага в Ростове-на-Дону

icon 10:00
icon 333 просмотра
Испытание Чёрного Мага в Ростове-на-Дону

Рок-группа «Вальпургиева Ночь» в составе Игоря Фаустова) и Полины Плетняков участвует во многих фестивальных конкурсах в образе Чёрного Мага Творчества «Звёздный дождь» в новой сцене Чёрный Маг, спустившись на бой с Богиней Тьмы в её мир, чуть не оказался на краю гибели. С ним следует Жрица Храма Белого Света – Рейстлина, попадает под «гнев» Тьмы, тем самым теряя зрение. Чародею удалось одолеть врага, но настал момент «Последнего Испытания» – испытание любви.  

Действие на сцене проходило одновременно и быстро, и завораживающе, заставляя переживать зрителей и членов жюри. Всего за три минуты исполнения эстрадной песни актёры передали множество эмоций: любовь, отчаяние Рейстлина, всю магическую власть, победу и поражение. Богучарская) просит Плетняков (Фаустов) не бросать её одну в тёмном мире. Но маг, ослеплённый жаждой власти, понимает, чтобы обрести всё могущество, ему придётся предать её. Ария «Отречение» – завершающая история всей легенды.  

Организаторы международного фестивального центра «Арт-Престиж» уже знакомы с участниками и с началом истории Чёрного Мага. После выступления они поинтересовались у артистов и, будет ли продолжение. Фаустов ответил, что это первая версия финала мюзикла. Вторую, альтернативную, версию рок-дуэт исполнит в конце мая в Москве на конкурсе «Музыкальная Мельница». 

По результатам выступления Игорь Богучарская награждены Кубком и Дипломом специального приза мероприятия за самые яркие сценические образы, актёрское мастерство в номинации «Эстрадный вокал».