image

В Каменске-Шахтинском при загадочных обстоятельствах скончался 33-летний мужчина

icon 11:37
icon511 просмотров
В Каменске-Шахтинском при загадочных обстоятельствах скончался 33-летний мужчина

В Каменске ищут свидетелей жестокой расправы над 33-летним мужчиной.

Жителя Каменска-Шахтинского Евгения М. нашли с многочисленными травмами возле местного кафе «Анюта» в ночь на 2 июня.

В день трагедии Евгений катался со своей матерью на машине по городу. Когда они уже направлялись домой, у мужчины появились срочные дела, и он попросил мать высадить его на одной из улиц города. Женщина, не заподозрив ничего плохого, остановила машину. Однако ни через какое-то время, ни ночью сын домой не вернулся.

Наутро к женщине пришел участковый и сообщил, что ее сына нашли лежащим возле местного бара. Молодой человек был без одежды и лежал без сознания. Врачи в тяжелом состоянии доставили его в больницу. 

- Что с ним произошло в тот вечер, никто не знает. Камеры зафиксировали, как он вышел из кафе, а что было дальше, только он знал, - поделился брат погибшего Илья. - Он был спокойным, особо ни с кем не конфликтовал. Кому он мог перейти дорогу - неизвестно. 

Пролежав несколько дней в реанимации, Евгений скончался от полученных травм, так и не успев рассказать, что с ним случилось в тот злополучный вечер. Когда мать позвали на опознание, она не поверила своим глазам - на лице и голове сына не было живого места.

Больше недели прошло со дня происшествия, но ни одной зацепки до сих пор нет. Родственники Евгения сразу подали заявление в полицию с просьбой разобраться в случившемся, ведь есть столько неясных моментов: кто мужчину раздел, и почему у него на голове такая большая гематома. 

Родственники обращаются с просьбой: если кто-нибудь стал свидетелем происшествия, случившегося в ночь на 2 июня в Каменске-Шахтинском, позвоните в полицию. Родные Евгения хотят узнать правду и восстановить справедливость.