back b
image

Родственники простились с убитым школьником из Каменска-Шахтинского

icon 10:28
icon 557 просмотров
Родственники простились с убитым школьником из Каменска-Шахтинского

Проводить в последний путь 14-летнего школьника пришли не только родственники, но и друзья, а также ученики Старостаничной средней школы с родителями. Убитая горем тетя Кирилла, которая заменила ему отца и мать, не может пережить горечь утраты. Во время прощания с племянником женщина просила у него прощения за то, что не уберегла родную кровинку.

Напомним, страшное убийство произошло вечером 14 октября. На набережной Кирилл встретился со своим 15-летним приятелем Сашей К. из хутора Филиппенков. 

Сначала ребята просто разговаривали, но в какой-то момент между ними словно кошка пробежала. Подростки стали ругаться, тогда Саша достал из кармана нож и несколько раз вонзил его в тело друга.

Осознав, что натворил, школьник сбежал, оставив окровавленного Кирилла умирать на сырой земле. Наутро мальчика нашли дворники. Они и позвонили в полицию. 

Вечером того же дня Сашу задержали. Он признался, что во время конфликта нанес другу пять ножевых ранений, которые стали смертельными для мальчика.

- 15-летний подозреваемый находится в изоляторе временного содержания ОМВД по городу Донецку. Пока идет следствие, подросток останется под стражей. По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».