back b
image

Пьяный мужчина убил продавца магазина за отказ продать ему алкоголь

icon 11:58
icon 485 просмотров
Пьяный мужчина убил продавца магазина за отказ продать ему алкоголь

     Каменский городской прокурор поддержал гособвинение по уголовному делу в отношении местного жителя.

По версии следствия, в марте 2017 года, подсудимый, будучи пьяным, подошёл к магазину в городе Каменск-Шахтинский после его закрытия и стал дёргать дверь, требуя продать ему алкоголь. На хулиганские действия подсудимого отреагировал продавец за что и поплатился собственной жизнью. В досаде пьяный мужчина стал ломиться в двери «Магнита» с криками. Продавец попытался убедить мужчину идти домой и объяснить, что торговля спиртным завершена и за это поплатился собственной жизнью. Пьяный избил так, что бедолага скончался в больнице от полученных телесных повреждений.

Мужчина признан виновным в совершении преступления по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".
— Суд с учетом мнения гособвинителя признал Сергея Щербака виновным и приговорил к наказанию в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима, — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Ростовской области.
Суд признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.
Приговор не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.