image

За прошедшую неделю в Каменске и Каменском районе зарегистрировано 18 ДТП

icon 08:50
icon 462 просмотра
За прошедшую неделю в Каменске и Каменском районе зарегистрировано 18 ДТП

     В период с 8 по 14 мая 2017 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 18 ДТП. Два человека получили телесные повреждения. 
     10 мая 2017 года в 1.40 в Каменском районе, по дороге в станицу Калитвенская, водитель, управляя автомобилем «Хендэ Акцент», превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего допустил наезд на дерево. Водитель автомобиля получил телесные повреждения. 
      11 мая 2017 года в 12.40 в пер. Крупской, в районе дома № 66, водитель «Киа Рио» при возникновении опасности для движения не справился с управлением своего транспортного средства и допустил наезд на припаркованный автомобиль «Тойота». 
    В тот же день в 20.15 на ул. Г. Пионеров, в районе дома № 87, водитель, управляя автомобилем «Лэнд Ровер», не выполнил требование дорожного знака «Уступите дорогу», в результате чего допустил столкновение с автомобилем «Газель», который двигался по главной дороге. 
     13 мая 2017 года в 7.15 в п. Глубокий, водитель «ВАЗ-21099», двигаясь по второстепенной дороге, не уступила дорогу водителю автомобиля «ВАЗ-2110», который двигался по главной дороге. 
      14 мая 2017 года в 10.40, водитель автомобиля «Ман» при выезде со двора дома №30 по проспекту Карла Маркса не учел дорожные условия и допустил наезд на препятствие. 
      За вышеуказанный период сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Каменский» составлено 96 административных материалов за нарушение ПДД: 
- три водителя управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, трое отказались пройти медицинское освидетельствование; 
- составлено восемь материалов на водителей, которые не уступили дорогу пешеходам. 
    Уважаемые водители, будьте внимательны, управляя автомобилем вблизи детских учебных заведений! На дороге внезапно может оказаться ребенок. Ваша невнимательность за рулем может привести к трагическим последствиям.