image

Пострадавшая в ДТП с тремя погибшими на трассе М-4 «Дон» девушка нуждается в помощи

icon 14:08
icon 478 просмотров
Пострадавшая в ДТП с тремя погибшими на трассе М-4 «Дон» девушка нуждается в помощи

Пострадавшая в ДТП на трассе в Ростовской области девушка нуждается в помощи. 31-летняя Олеся Ш. стала жертвой столкновения двух иномарок ранним утром 8 января на трассе М-4 «Дон».

Страшная авария случилась на 936-м километре автодороги. На «встречке» «лоб в лоб» столкнулись «Хендай Старекс» и «Мерседес». Удар был настолько сильным, что трое из «Хендай» скончались на месте, получив травмы несовместимые с жизнью. Четверо из «Мерседеса» также пострадали.

Травмы получила еще одна пассажирка «Хендай», 31-летняя Олеся Ш. Ей, единственной из этой машины, удалось выжить. В день трагедии девушка ехала в Ростов из Москвы с помощью популярного сервиса по поиску попутчиков. После аварии ее в срочном порядке доставили в больницу Каменска-Шахтинского. Узнав о случившемся, мама Олеси сразу прилетела и сейчас все время находится рядом с ней. 

- У дочери многочисленные переломы таза, бёдер, рёбер и черепно-мозговая травма, - поделилась мама девушки, Марина. - Она сейчас в реанимации в тяжелом состоянии.

Олесе предстоит очень длительное и дорогостоящее лечение. Родителям пострадавшей самостоятельно не справиться со сложностями, поэтому они обращаются ко всем неравнодушным с просьбой о помощи.

Если у вас есть финансовая возможность, просьба присылать средства на карту Сбербанка, привязанную к номеру: 8-985-071-43-99 (оформлена на имя Марины Васильевны Ф.)

4