image

Жительница Каменск-Шахтинска требует убрать «лежачих полицейских» из города

icon 17:11
icon 265 просмотров
Жительница Каменск-Шахтинска требует убрать «лежачих полицейских» из города

Виктория Баринова от лица всех автовладельцев города высказывает мнение, что «полицейские» лишь портят машины горожан. 

Жительница Каменск-Шахтинского требует убрать «лежачих полицейских» из города. Соответствующую петицию на имя президента РФ и главы Ростовской области на сайте Change.org опубликовала Виктория Баринова. 

По словам местной жительницы, в их городе положили слишком «много лежачих полицейских». Они портят автомобили и не дают возможности быстро добраться из одной части города в другую. 

«Дорога в нашем городе ужасная. Скорой приходится больше часа добираться до больных, а перевозить их в больницу вообще невозможно. В городе собираются большие пробки. Просим, от имени всех водителей Каменска, убрать их. Также проверить целенаправленно ли тратится бюджет в нашем городе, так как в Каменске-Шахтинском давно ничего не делается, особенно дорога», - написала в петиции Виктория. 

Горожане активно поддержали инициативу местной жительницы, охотно оставляя комментарии под петицией. 

«Установленные полицейские соответствуют ГОСТу для жилых кварталов, где скорость движения 10 км/ч. Однако, эти искусственные неровности установлены где максимальная скорость 40-60 км/ч. Куда смотрит прокуратура города? Где представление в администрацию?» - возмутился Роман Елфимов. 

Каменчане надеются, что благодаря петиции эта проблема решится в скором времени.

 

Главные новости Каменска-Шахтинского за неделю