back b
image

Жители Каменска-Шахтинского требуют уволить Главу администрации города, "понатыкавшего" в городе полторы сотни «лежачих полицейских»

icon 15:25
icon 358 просмотров
Жители Каменска-Шахтинского требуют уволить Главу администрации города, "понатыкавшего" в городе полторы сотни «лежачих полицейских»

Дороги Каменска-Шахтинского превратились в полосу преодоления препятствий. На улице Красной, протяженность которой составляет около двух километров, поставили 14 «лежачих полицейских», а всего их 140. Автомобилисты не могут проехать по городу из-за этих объектов.
На установку дорожных объектов городские власти потратили около 20 млн рублей.

Каменская городская прокуратура внесла представление об устранении нарушений федерального законодательства в адрес городской администрации из-за несоответствия нормативам ГОСТов и Правилам дорожного движения.

Каменск бунтует, жители возмущены, идёт сбор подписей под петицией о досрочной отставке главы администрации Олега Каюдина. Кроме дорог, много других проблем. Уже много лет обещают бесплатную переправу через реку Северский Донец. Людям из поселков приходится платить по 80 рублей в день за поездку в обе стороны. Городское кладбище находится в плачевном состоянии.

Горожане требуют убрать установленные дорожные объекты и провести проверку о целесообразном расходовании денежных средств.

– В городе Каменске-Шахтинском везде положили «лежачих полицейских», что портит машины жителей. Дорога в нашем городе ужасная: скорой приходится по часу добираться до больных, а назад в больницу вести вообще невозможно, по городу собираются большие пробки. Просим от всех водителей Каменска убрать их, а также проверить целенаправленность траты бюджета в нашем городе, где давно ничего не делается, особенно дорога, – сообщается в петиции.

На момент написания публикации документ подписали 1288 человек. Интернет-петиция адресована губернатору Ростовской области Василию Голубеву. Люди рассчитывают на то, что глава региона вмешается в решение проблемы.