back b
image

Внимание! В Каменске работает эвакуатор!

icon 17:19
icon 223 просмотра
Внимание! В Каменске работает эвакуатор!

В городе Каменске-Шахтинском начал работать эвакуатор. Перечень мест для установки дорожных знаков «Остановка запрещена» с информационными табличками «Работает эвакуатор» был утверждён на городской комиссии по безопасности дорожного движения: 
- ул. Ленина от пер. Володарского до пер. Астаховского с обеих сторон, от пер. Коммунистического до пер. Железнодорожного по четной стороне улицы; 
- улица Кирова от пр. К. Маркса до пер. Володарского с обеих сторон; 
- пр. К. Маркса (остановка «Набережная») с обеих сторон; 
- ул. Сапрыгина от ул. Мира до пересечения с автодорогой ведущей к проходной ФКУ Комбинат «Каменский» с обеих сторон; 
- ул. Садовая вдоль ограждения ЦГБ (от центрального входа в поликлинику до въездных ворот на территорию ЦГБ); 
- ул. Народная на территории Автовокзала с обеих сторон; 
- ул. Щаденко от пер. Крупской до пр. К. Маркса; 
- пер. Володарского от улицы Спортивная до ул.Орджоникидзе с обеих сторон; 
- ул. Ворошилова от пер. Красноармейского до пер. Крупской по нечетной стороне улицы; 
- пер. Торговый от пер. Крупской до пер. Ермаковского, от пер. Ермаковского до пер. Башкевича по четной стороне улицы; 
- пер. Башкевича от пер. Торгового до ул. Освобождения с обеих сторон улицы, от ул. Ворошилова до ул. Кудинова с обеих сторон. 
Инициаторами установки данных знаков выступило отделение ГИБДД ОМВД России «Каменский», которое определило наиболее опасные места, где необходимо было установить вышеуказанные дорожные знаки. 
В субботу, 7 октября представители городских СМИ совместно с сотрудниками ГИБДД смогли лично увидеть, как работает эвакуатор на ул. Башкевича в районе Центрального рынка. В ходе мероприятия были обнаружены две машины, припаркованные с нарушением правил дорожного движения: одна стояла практически на перекрёстке улиц Башкевича и Ворошилова, другая – чуть дальше по ул. Башкевича. После составления сотрудниками полиции актов о передаче транспортных средств службе эвакуации, автомобили были отправлены на штрафстоянку, которая расположена возле ПАТП на ул. Освобождения. 
Отметим, что за парковкуу в неположенном месте предусмотрен штраф в размере 1500 рублей, услуги эвакуатора – 2800 рублей. В случае, если хозяин транспортного средства вернётся до момента, когда эвакуатор тронется, автомобиль не заберут. В Каменске эвакуацией автомобилей занимается Ростовская единая служба эвакуации, у которой имеется лицензия на осуществление этой деятельности, необходимая техника и обученный персонал.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

Е
06.12.2018, 09:01
Тариф не верный. Автору статьи стоит внимательнее отнестись к своей работе. Тариф 3032р эвакуатрр и 20р час.
К
15.10.2018, 16:41
А где знаки? И половины не видела на тех улицах, где озвучили.
17.05.2018, 12:41
Вопрос в том, кто сливает информацию эвакуаторщикам? Сами парковщики? Ведь они появляются "ниоткуда" в сопровождении ГИБДД, работают быстро, а по сути, машины горожан никому не мешают, просто люди не желая платить, ставят машины так сказать "под знак"
Нет комментариев