back b
image

В Администрации города Каменска-Шахтинского приняты меры для разрешения проблемы транспортного сообщения с МКР Заводским

icon 13:36
icon 385 просмотров
В Администрации города Каменска-Шахтинского приняты меры для разрешения проблемы транспортного сообщения с МКР Заводским

16 мая, Глава Администрации города Каменска-Шахтинского Олег Каюдин провёл рабочую встречу с заместителем директора ОАО «Каменское ПАТП» Ваганом Аванесяном. В совещании также принял участие начальник отдела ЖКХ, транспорта и благоустройства Администрации города Сергей Рязанцев. 
«В первую очередь эта встреча обусловлена поступлением большого количества обращений в Администрацию города от жителей МКР Заводского на работу Вашего предприятия, - начал разговор Олег Каюдин, - Люди жалуются на несоблюдение графика движения, отмену рейсов и выход на линию автобусов меньшей вместимости. На письменные обращения Администрации города ПАТП не отвечает, поэтому было принято решение встретиться с руководством предприятия». В. Аванесян принёс извинения за возникшую ситуацию, пояснив, что проблема возникла из-за необходимости ремонта сразу нескольких автобусов. Он заверил Главу Администрации города, что перевозка пассажиров полностью стабилизируется до 25 мая. Впредь ПАТП будет работать с Администрацией города в режиме «обратной связи». 
Олег Каюдин высказал свою позицию по дальнейшему взаимодействию муниципалитета с ПАТП: при возникновении каких-либо внештатных ситуаций необходимо оповещать Администрацию города, чтобы оперативно размещать информацию для каменчан на официальном сайте Администрации города и в городских СМИ. Кроме того, обязал ПАТП до конца сегодняшнего дня предоставить в Администрацию города официальное письмо с разъяснением сложившейся ситуации по пассажироперевозкам из города в МКР Заводской и обратно, и принятых мерах по её нормализации. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

17.05.2017, 22:40
Давно пора было разобраться!
Нет комментариев