back b
image

Отстранить от занимаемой должности мэра Каменск-Шахтинскогою Каюдина.О.Э. Каменчане пишут очередную петицию президенту РФ.

icon 17:21
icon 400 просмотров
Отстранить от занимаемой должности мэра Каменск-Шахтинскогою Каюдина.О.Э. Каменчане пишут очередную петицию президенту РФ.

     Вот что в ней сказано:

27 марта 2015 года Каменск-Шахтинской городской Думой назначен Главой Администрации города Каменск-Шахтинский Каюдин.О.Э. С этого момента прекратилась какая либо работа по благоустройству города, ведётся тотальное вредительство городу и горожанам которые в нём проживают.Город полностью завален мусором,дороги в упадке таком что пешком ходить страшно,цветы в клумбах не видно всё заросло травой даже нашим победителям 1941г-1945г на площади труда, уличного света ночью почти во всём городе нет это после того как администрация заключила договор с КМЕС, за гужевой мост там вообще мрак, закрыли мост и открыли платный понтон деньги моют себе в каман, был бы хозяин все деньги шли в казну на стоительство нового моста за семь лет как он закрыт уже бы пять мостов можно построить. Деньги расходуются не понятно как, дорог нет зато на лежачие полицейские деньги нашлись которые устанавливают через каждые 50м едешь на транспорте как по стиральной доске. От Каюдина идет один пиар одни слова которым ГОРОЖАНЕ уже не верят.Можно много здесь перечислять я скажу так подойдите к любому горожанину который проживает в городе Каменске и он расскажет о своём отношении к этой администрации. 

     А что думаете вы?

Ссылка на петицию: https://goo.gl/u8TA9i