back b
image

Общественность обсуждает будущий комфорт, но вяло

icon 12:12
icon 242 просмотра
Общественность обсуждает будущий комфорт, но вяло

С 9 февраля заместители главы администрации города встречаются с жителями. На встречах они обсуждают выбор территорий для голосования в рамках проекта «Комфортная городская среда».

К 20 февраля прошло уже более 15 подобных встреч. Жителям представили предварительные проекты того, что, возможно, будет на той или иной территории. Каменчане могли высказать свои пожелания.

Одна из таких встреч прошла 20 февраля в ДК им. Гагарина. Отмечается, что активность каменчан оставляет желать лучшего. На встречу пришли всего несколько человек. Но, несмотря на это, обсуждение состоялось.

Присутствующим показали рабочие проекты и пояснили, какие изменения в случае победы в конкурсе могут произойти с территориями-участниками. Наибольший интерес у публики вызвало благоустройство парка им. Гагарина, что неудивительно: в основном на встречу пришли работники ДК.

Напомним, после народного голосования в лидеры вышли три территории. Парк железнодорожников в Лиховском, набережная, парк им. Гагарина. Из них жители выберут одну 18 марта. Участок-победитель благоустроят до конца 2018 года за средства федерального бюджета. Предполагается, что на эти цели выделят до 30 млн рублей.