image

На что Администрация города Каменска-Шахтинского выделила почти 400 тысяч рублей?

добрая новость
icon 10:50
icon 319 просмотров
На что Администрация города Каменска-Шахтинского выделила почти 400 тысяч рублей?

     На поддержку учреждений образования. Выделение денег осуществлено из средств резервного фонда Администрации города. Соответствующее распоряжение подписал Глава Администрации города Олег Каюдин. 
     «Направляя средства на «малые дела» - устранение аварийных ситуаций в лицее №5 и школе №1, а также приобретение музыкально-звуковой аппаратуры для Центра развития творчества детей и юношества, мы делаем большое дело: помогаем образовательным учреждениям в решении самых насущных проблем, - заявил Глава Администрации города, - Но при этом нужно помнить, что настоящее решение проблем лежит в системной плоскости. Надо не латать дыры, а создать условия, при которых решение текущих бытовых проблем будет выполняться в плановом режиме. 
     Более 103 тыс. рублей выделено муниципальному бюджетному общеобразовательному учреждению лицей №5 на замену ввода системы горячего водоснабжения (локальный сметный расчет). 
      Более 86 тыс. рублей направлено для муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа №1 на прочистку и промывку канализационных выпусков из столовой и мест общего пользования, дворового канализационного коллектора, прочистку канализационных колодцев от мокрого грунта, ила и мусора.  
   Более 200 тысяч рублей получило муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Центр развития творчества детей и юношества» на приобретение музыкально-звуковой аппаратуры.