back b
image

Казачья дружина Каменска помогает полиции

icon 10:26
icon 411 просмотров
Казачья дружина Каменска помогает полиции

     Михаил Корнеев посетил участковый пункт полиции МКР Лиховского с целью ознакомления с «пилотным» проектом работы сотрудника казачьей дружины в качестве помощника участкового уполномоченного. 
По согласованию с руководством МО МВД «Каменский» для выполнения функций помощника участкового назначен член городского казачьего общества, подъесаул Александр Гончаров, житель микрорайона Лиховского, пенсионер МВД России. Александр Иванович боле 12 лет является членом казачьего общества, пользуется авторитетом в коллективе и у местного населения. 
     Для выполнения полномочий помощника участкового в МКР Лиховском отделом полиции выделено помещение, где ведется прием граждан и работа с их обращениями. 
     Заместитель Губернатора положительно оценил подготовку помещения к работе помощника участкового и обратил особое внимание на важность сотрудничества органов МВД и казаков. Такое взаимодействие дает возможность сделать службы участковых более доступными для жителей. Также Михаил Корнеев отметил, что положительный опыт работы в этом направлении Донецкого округа     Всевеликого войска Донского и городского казачьего общества будет примером для казачьих дружин ВКО «Всевеликое войско Донское».