image

«Каменский дворик» продолжается

icon 12:53
icon569 просмотров
«Каменский дворик» продолжается

В Каменске продолжается традиционный смотр-конкурс на лучшее озеленение и благоустройство придомовых территорий многоквартирных домов и частного сектора «Каменский дворик». 

Конкурс проводится по двум номинациям: «Лучшая цветочная клумба во дворе многоквартирного дома» и «Лучший палисадник частного сектора, расположенный со стороны улицы». Конкурс проходит в три этапа, итоги каждого подводят в последнюю декаду каждого летнего месяца. 

На прошлой неделе были подведены итоги 2-го этапа конкурса. Комиссия осмотрела клумбы и палисадники конкурсантов. Каждый объект был оценен в соответствии с установленными критериями. 

В номинации «Лучшая цветочная клумба» наибольшее количество баллов набрали: Т.А. Мостовая – ул. Ворошилова, 13 и В.В. Рыжкова – ул. Красная, 64-а. 

В номинации «Лучший палисадник» лучшими признаны палисадники: М. Ю. Хачко – ул. Трудовая, 47 и Ю. И. Маминой – мкр Лиховской, ул. Шевченко, 13. 

Впереди ещё один этап конкурса. По его окончании будут выбраны по два победителя в каждой из номинаций. Награждение по традиции состоится в День города.