back b
image

Как прошла встреча Администрации города с обманутыми дольщиками?

icon 12:50
icon 330 просмотров
Как прошла встреча Администрации города с обманутыми дольщиками?

     В ходе встречи Олег Каюдин задавал представителю фирмы вопросы о перспективах решения возникших трудностей у дольщиков до окончания судебных процессов, ведущихся ООО «Александра», о предпринимаемых действиях. Выяснилось, что фактически никаких конкретных действий по возможным вариантам развития событий в пользу пострадавших дольщиков на данный момент не предпринимается. 
   В результате обсуждения сложившейся на данный момент ситуации участниками встречи был выработан план дальнейших действий. Прежде всего, необходимо поставить недостроенный дом на кадастровый учет (как незавершенное строительство) для дальнейшего его оформления в долевую собственность. Кроме того, на основании данных Росреестра, необходимо решить вопрос о признании нескольких договоров о продаже квартир без реальной оплаты недействительными для дальнейшей передачи их в собственность будущему инвестору. 
     Следующую рабочую встречу Олег Каюдин предложил провести во второй половине июня и, исходя из полученной за это время информации, продолжить решение вопросов, связанных с интересами дольщиков.