Украли пистолет, лом, куртку

Сотрудниками ОУР МО МВД России «Каменский» задержан гражданин Ю., который 24 октября взломал замок на металлической двери и проник в квартиру. Он украл пневматический пистолет марки Borner W 3000 стоимостью 5000 рублей.

*****

Сотрудниками УУП ОУУП и ПДН МО МВД России «Каменский» 11 ноября задержан гражданин З., который из здания по ул. Пушкина похитил лом черного металла на общую сумму 4 540 рублей. Лом принадлежал территориальному управлению Росимущества в Ростовской области. Подозреваемый вывез все на автомобиле и распорядилось имуществом по своему усмотрению.

*****

Сотрудниками уголовного розыска в конце октября задержан несовершеннолетний, который из магазина по улице Ворошилова украл женскую куртку. Сумма ущерба составила 5500 рублей.

*****

Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних и службы участковых уполномоченных 9 ноября задержан несовершеннолетний. Он, находясь в салоне автомобиля в микрорайоне Лиховском, похитил принадлежащий гражданину Д. мобильный телефон. Сумма ущерба составила 6500 рублей.

*****

В конце октября неизвестный разместил объявление в Интернете о продаже искусственной ели. Житель Глубокого решил купить ель и перевел неизвестному более 9000 рублей. Покупатель товар так и не получил.

По информации МО МВД России «Каменский».

Оставьте коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *