Расписание новое — претензии старые

Администрация города Каменска-Шахтинского 28 октября сообщила, что автотранспортное предприятие ОАО «Каменское ПАТП» на период новых ограничений и нерабочих дней — с 1 по 8 ноября 2021 года — будет осуществлять перевозки пассажиров по городским маршрутам города Каменска, микрорайонов Заводского и Лиховского согласно утверждённому графику в полном объеме. При этом расписание маршрутов не уточнялось.

График движения был размещен в местных газетах. Как сообщили СМИ со ссылкой на директора «Каменского ПАТП» Геннадия Ермольченко, в вышеуказанный период общественный транспорт в городе будет ходить по сокращенному графику.

Изучив расписание, жители пришли, мягко говоря, в недоумение. Вот что пишут пользователи соцсетей: «…будем работать 1-2-3-ноября. Как добираться? Народ возмущается, власти помалкивают», «А людям которые работают как добираться интересно?», «Интересно, как Шахтерскому после 13.00 добираться???», «…так же, как и Южному… АТП считает, что пешие прогулки полезны для здоровья.», «На 16.10 сейчас не было 25 от машзавода, дети простояли час на остановке», «Не важно, что заводским рабочим выходных дней не дали?».

«Сразу видно, чиновники общественным транспортом не пользуются, просто нет слов» — так высказыванием одного из комментаторов можно оценить сложившуюся ситуацию.

Оставьте коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *