Меняются кадры, кадры волнуются - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
8-918-856-87-00
advertising

Меняются кадры, кадры волнуются

Меняются кадры, кадры волнуются
Интересно 7-10-2021
0
75 просмотров

В администрации города продолжается пертурбация кадров. Недавно были подписаны на очередной срок контракты, закончившие свое действие 1 октября, с руководителями отделов и структурных подразделений администрации города. Но продлили полномочия не всем.

Так, не подписан контракт с руководителем "Жемчужины" Ларисой Ерошенко. Отметим, до этого назначения она долгое время работала управделами муниципалитета. Также директору МФЦ Инне Сидоренко не был продлен контракт. Надо сказать, что Инна Николаевна стояла у истоков создания МФЦ в Каменске в 2010 году. Теперь МФЦ возглавляет Елена Пономарева, ранее работавшая в ЦЗН инспектором.

Контракты с остальными руководителями продлены до 1 октября 2022 года.

По-прежнему вакантной остается должность заместителя главы администрации города по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и благоустройства.

Теги: ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован.

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *