image

РУЛЕТИКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

icon 17:21
icon нет просмотров

Ингредиенты:

крабовые палочки - 1 пачка
яйца куриные - 2 шт.
сыр (твердый) - 60 г
чеснок - 2 зубчика
майонез - 3 ст.л.
зеленый горошек (консервированный) - 1 банка

Приготовление:

Яйца сварить, остудить, очистить. Натереть белок на крупной тёрке, а желток - на мелкой.

Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить.

Перемешать яичный белок, чеснок, сыр, добавить 2 ст.л. майонеза.

Крабовые палочки развернуть, положить начинку и снова свернуть.

Обвалять каждую палочку в оставшемся майонезе и тертом желтке.

Выложить на блюдо и подавать с зелёным горошком.