back b
image

Покажи свой автомобиль и я скажу тебе, кто ты

icon 18:14
icon нет просмотров

Итак, о чем же говорят размер, цвет и форма вашего автомобиля

Размер и цвет.  Если человек мечтает о большом автомобиле, то по мнению психологов, можно говорить, что хозяин стремится к личностному расширению, то есть хочет выглядеть гораздо крупнее, чем он есть на самом деле или желает подчеркнуть свою значимость. А бывает, что человек не ограниченный в средствах предпочитает маленькие автомобили. Вполне возможно, что речь идет о его заниженной самооценке.
Немаловажную роль играет и цветовая гамма Считается, что если автолюбитель отдает предпочтение тому или иному цвету, то именно этого цвета ему в жизни и не хватает.
Красный цвет указывает на инстинктивность натуры, желание двигаться, заявить о себе.
Оранжевый цвет - цвет сексуальной энергии и стремления к ней.
Желтый - цвет солнца. Предположительно владелец желтого авто - человек солнечный, но склонный к повелеванию, ведь солнце - это центр вселенной.
Зеленый цвет - цвет сердечности, теплоты, спокойствия. Причем светло-зеленый - это цвет лета. А темно-зеленый, болотный может указывать на невыраженные эмоции и чувства.
Голубой чаще всего выбирают люди любящие или желающие поговорить и пообщаться.
Синий считается цветом ума. То есть автомобили подобной расцветки могут выбрать люди, которые воспринимают мир не через чувства и эмоции, а рационально - через голову.
Фиолетовый предпочитают люди творческие, достаточно утонченные. Они открыты миру, воспринимают его в большей степени посредством интуиции.
Белый - цвет объединяющий. Людям его выбирающим присущи в равной мере все качества и пристрастия. Кроме того, это приверженцы чистоты - на белом любая грязь заметна.
Черный и серый цвета выбирают водители, которые не любят высовываться, предпочитают незаметность. Психология даже придумала для них термин "теневые фигуры". При этом они стремятся к управлению ситуацией.
Форма автомобиля так же может сказать многое о его владельце. Некоторые предпочитают угловатость - элементы дизайна распространенного несколько десятилетий назад. Эти автомобилисты с трудом воспринимают все новые веяния.
Автолюбители, выбирающие современный дизайн, лучше чувствуют время, склонны к спокойному расставанию с догмами и установками, к изменению. Естественно это присуще молодому поколению.
Любовь к тюнингу и наворотам может указывать на то, что владелец автомобиля внимательно относится ко всем своим жизненным нюансам и старается подчеркнуть свою индивидуальность.
Есть водители, которые ничего не меняют во внешность автомобиля, но полностью отдаются декорированию салона. Прежде всего это указывает на стремление к комфорту. 
Есть автолюбители, которым нравится восстанавливать старые автомобили. Можно предположить, что, реставрируя аппарат, они реставрируют что-то в себе.