Мясо для бутербродов на завтрак

icon 18:12
icon нет просмотров
Мясо для бутербродов на завтрак

Сначала  замаринуем мясо.
Берем неострую горчицу с горчичными зернами, добавляем туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, солим. Обмазываем мясо, заворачиваем его в пленку и оставляем в холодильнике на 4 часа.
Потом приступаем к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезаем два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Берем один лист, мочим его. Кладем в середину мясо, концы собираем и сжимаем. Можно завязать, но необязательно. Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и держит форму отлично.
То же самое делаем и со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.
Два листа - это принципиально, воздушная прослойка сыграет немаловажную роль. 
Потом весь сверток кладем в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и накрываем крышкой.
Задвигаем в духовку 200 град. на 1 час.
Мясо получается очень сочное. Вытекший сок потом легко выливается из свертка в соусник.