Ликвидирован подпольный цех

icon 15:38
icon 34 просмотра
Ликвидирован подпольный цех

На территориях города Азова и Азовского района оперуполномоченные управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области ликвидировали подпольный цех с алкогольной продукцией, опасной для жизни и здоровья потребителей. Установлено, что незаконная деятельность была организована в помещении торгового павильона.

Полицейские изъяли около 11 тысяч бутылок с готовой суррогатной алкогольной продукцией известных торговых марок, 150 пятилитровых емкостей со спиртом, около 200 полуторалитровых емкостей со спиртосодержащей жидкостью.

Кроме того, оперативники провели обыски в гаражных помещениях, где было организовано незаконное производство суррогатного алкоголя. Помимо установленного оборудования для изготовления фальсификата кустарным способом, полицейские изъяли более тысячи бутылок алкоголя популярных брендов, емкости со спиртом и спиртосодержащей продукцией.

По факту производства и распространения опасной для здоровья и жизни потребителей алкогольной продукции СУ СК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело.